Основная профессиональная образовательная программа

начального профессионального образования

260807.01 Повар, кондитер

 

Квалификация: повар, кондитер 3-4 разряда

Базовый уровень образования: основное общее (9 классов)

Срок обучения: 2 года 5 месяцев

Форма обучения: очная

 

Область

профессиональной деятельности

повара, кондитера:

приготовление широкого ассортимента простых и основных  блюд, хлебобулочных

и кондитерских мучных изделий

для различных категорий

потребителей.

 


 

 

 

 

 

Выпускник будет уметь:

- готовить и оформлять блюда и гарниры из овощей и грибов;

готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста с фаршем;

- готовить супы, холодные и горячие соусы, бульоны и отвары;

- готовить и оформлять блюда из мяса, рыбы и птицы;

- готовить и оформлять различные холодные закуски;

- готовить хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия;

- готовить сладкие блюда, десерты и напитки.

 

 

Выпускник может работать на различных предприятиях общественного питания нашего города:

 в детских садах и учебных учреждениях, закусочных, столовых, кафе, барах, ресторанах.

 

 
Используются технологии uCoz